На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смехотерапия

21 696 подписчиков

Свежие комментарии

Своеобразный американский юмор, или какие анекдоты травят охотники за океаном

Не секрет, что у каждой нации своё чувство юмора. И вот вооружившись переводчиком и интернетом, я решил посмотреть, какие шутки «травят» заокеанские охотники. Юмор конечно у них так себе, русскому человеку не понять. Но есть и парочку забавных анекдотов достойных вашего внимания:

Охотник весь день охотился на медведя, когда наткнулся на быстро текущую реку.

 Вода была приятной и прохладной, поэтому он поставил винтовку у дерева, подошел к реке и начал брызгать водой на лицо, чтобы остыть после многочасовой охоты.

Неожиданно он заметил медведя гризли, несущийся на него на полной скорости, ревя, как товарный поезд.  Как только охотник понял, что до ружья не успеть, он упал на колени и стал молиться: «Господи, пусть этот медведь окажется христианином!».

В этот момент гризли остановился как вкопанный, встал прямо на задние лапы, поднял передние к небу и сказал: «Господи, спасибо за эту еду, которую я собираюсь съесть».

Своеобразный американский юмор, или какие анекдоты травят охотники за океаном

Я увидел бездомного на улице и спросил его, если я дам ему 20 долларов, он купит выпивку? Он сказал, что не пил пива уже много лет.

Тогда я сказал, что если я дам ему 50 долларов, купит ли он охотничье снаряжение? Он снова сказал нет, он перестал охотиться 5 лет назад.

Тогда я сказал, что не дам ему денег, а отвезу его к себе домой, а моя жена приготовит для него фантастический ужин. Затем я верну его и все равно дам 50 долларов.

Бездомный спросил, не рассердится ли моя жена? Я сказал, что это не имеет значения. Я просто хочу, чтобы она увидела, что происходит с мужчиной, когда он перестает пить и охотиться!

Своеобразный американский юмор, или какие анекдоты травят охотники за океаном

Два бизнесмена прилетели в Канаду на охоту.

Они наняли небольшой самолет, чтобы полететь в Скалистые горы на неделю поохотиться на лося.

Им удалось добыть 6 лосей. Когда они загружали самолет, чтобы вернуться, пилот сказал, что самолет может принять только 4 лосей.

Бизнесмены категорически возразили. В прошлом году мы добыли шесть лосей и взяли их всех, а самолет был такой же, как и этот. Тогда пилот согласился и через какое-то время самолет не справился с грузом и упал.

Выбравшись из-под обломков один бизнесмен спросил второго: «Есть идеи, где мы находимся?» Тот ответил: «Я думаю, мы довольно близки к тому месту, где потерпели крушение в прошлом году».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх