Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!Доказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!
  • Сергей Максимов
    "Юмор из инета" совсем испортился(( Видимо в авторы влезли Диана с ПолинойЮмор из интернета 321
  • Себастьян Перейра негоциант
    :)  Смешно.Два сапога пара

Коты лишними не бывают

— Простите, я унес лишнего кота.

Очередь после этих слов сильно напряглась.

Вообще, очередь к ветеринару – то еще удовольствие. Даже если вокруг собралась милейшая публика: мэйн–кун размером с пол тигры, мопс, которого атаковала кошка, йорк с коликами и перебинтованная дворняга с таким хозяином, будто не он ее к врачу привел, а она его.

Все держат себя в лапах из последних сил: и постанывающий йорк, и мопс с дранной рожей, и мы с соседской собачкой Рокси, которой повязан платочек, чтобы не застудить больные уши. ( фотопруф «бабульки» во вчерашнем посте). Звери стараются не замечать друг друга. Напряженная обстановка напоминает районную поликлинику.

Внезапно входит мужчина с кошачьей переноской. У него слегка очумелое выражение лица, кажется, что он вот–вот заголосит: «Простите, что обращаюсь к вам, сами мы не местные…». Но мужчина аккуратно ставит переноску на пол и вот тут он это самое и призносит:

— Простите, я унес лишнего кота.

Йорки перестают кряхтеть, мопс закрывает рот, мутный хозяин дворняги громко икает.

— Я тут был час назад, у меня котик сломал лапу. Нам наложили гипс и мы пошли домой. Я еще пока шел, думал: почему переноска такая тяжелая и жалел Бантика, что ему придется таскать за собой такой гипс. Пришел домой, жена бросилась его выпускать и вдруг как закричит: «Зачем ты принес двух котов?»

Я ей сказал, что она дура, и это наш котик в гипсе, а она меня в эту переноску чуть с ногами не запихала: гляди, говорит, там чужой кот и Бантику тесно. Я заглянул внутрь, а там и правда два кота сидят прижавшись друг к другу. Тогда я понял, почему переноска была такая тяжелая….

К счастью на дикий хохот (не смеялись только серьезный мэйн–кун и хозяин дворняги), в приемную выбежала медсестра: она уже искала по кабинетам поликлинического кота, которого недавно подбросили добрые люди. Видимо, он решил попутешествовать и залез в чужую переноску.

Кота вернули под такие бурные аплодисменты, что наша чуня зашевелила больными ушами под платочком


© Diana Kachalova

Популярное в

))}
Loading...
наверх