Юмор из интернета 378

Чтобы коты не скакали по мне, пока я работаю, запустил им мобильное приложение для котов. Мыши бегают по экрану и пищат, а если по ним попасть лапкой, добавляется очко. Это фурор! Коты сидят в очереди на поиграть. Второй час смотрю на них и радуюсь, что теперь можно работать нормально. Работать пока не начинал.

Мой кот любит включать кофемашину — она с сенсорным управлением. Нажимает лапой кнопку включения и носом тычет в панель. Иногда у него получается неплохой американо. 

Случилась у жены сегодня неприятность.

Она на фоне этого разнервничалась и попросила купить валерьянки. Накапала себе, пару капель брызнула на стол, схватилась потом за ручку кухонного шкафчика. И тут на кухню влетает кот, орет дурным голосом и ломится на стол. В общем, мы мыли стол сначала с «Фейри», потом, когда не помогло, с уксусом, дальше шкафчик, ручку, пол, потом себя, потом жена полоскала рот, а то кот пытался в него залезть. Он носился с дурными воплями по квартире. За это время забылось, зачем была нужна валерьянка. Все хорошо, настроение исправлено, коту спасибо.

У дочки кот привел чужую кошечку в дом и разрешил есть из своей миски. Дочь сказала, что теперь примерно представляет чувства свекрови при знакомстве с невесткой.

Наш кот очень любит открывать кухонные шкафчики и спать в кастрюлях. Поэтому муж купил устройства для защиты от детей на шкафчики. Пока он их устанавливал, кот сидел и внимательно за ним наблюдал. Затем, сохраняя зрительный контакт с мужем, кот протянул лапу и с первой попытки открыл дверцу шкафа. Больше защиту мы не устанавливали и попросту моем все кастрюли и сковородки, перед тем как использовать.

5

Моя семья обсуждала, как бы сделать так, чтобы кошка перестала приносить мышей в дом. Кошка послушала их и на следующий день принесла нам крысу.

1

✡✡✡ Сара уже в том возрасте, когда перед сном можно считать не овец, а детей одноклассников.

Источник: https://positivno.me/sara-lvovna/?fbclid=IwAR1PoYTI4PEzP71RFxEhkHRQ7yOppr9fxbaTKjim9CzunaODxfo-zP8AY54

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх