На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смехотерапия

21 696 подписчиков

Свежие комментарии

Кошачья месть или Фантомас возвращается!

 

Вы со мной наверняка уже знакомы, я кот Фантомас. Поэтому всем большой мяу!

Мою хозяйку зовут Максимилиана, а её женатого дружка звали Валентин Михалыч, я вам про них рассказывал. Меня одно время Макся дразнила Куар-кот, но теперь, слава богу, глупая мода на коды прошла, и я вернул себе исконное имя.



Мы с Максимилианой живём вдвоём и я считаю, у нас вполне нормальная семья.

Ещё в нашу семью пробовал затесаться пресловутый Валентин Михалыч. Находясь в законном браке на стороне, он тайком ухлёстывал за моей хозяйкой и иногда оставался у нас ночевать. В принципе я его понимаю. У нас, котов, тоже распространена полигамия. Во дворе у меня живут три законных жены-кошки, а по весне я ввожу усиленный вариант брачной жизни и набираю дополнительный штат неофициальных жён.

Но со временем я заметил, что связь с Валентином Михалычем тяготит Максю. Михалыч всё не мог решиться перейти к Максимилиане насовсем. Иногда она намекала, что хотела бы завести от Михалыча ребёнка – для себя. Но Михалыч мялся и был явно против.

Со своей кошачьей точки зрения я тоже был против кандидатуры Михалыча, ибо, как выяснилось со временем, человечишко он ничтожный. Во-первых, третьего дня он наступил мне на хвост и не извинился.

Во-вторых, он жмот. Максе всегда приносит шоколад, оливки и сыр, а мне даже завалящей рыбьей головы ни разу не принёс. На черта сдался такой безответственный муж?

Ну и в-третьих, от Валентина Михалыча не пахнет кошками. Это непростительно. От хорошего человека обязательно должно пахнуть кошкой, иначе на кой ляд он вообще нужен?

В тот день они сначала поругались по телефону, и Максимилиана опять ревела, а потом Михалыч причапал к нам извиняться. Такое уже случалось, и я ввёл в действие свой план по отстранению Михалыча от нашего семейного гнезда. Достаточно терпеть! Неужели Макся себе кого получше не найдёт?

Михалыч явил нам свою малобритую особу. Сначала они с Максимилианой погавкались в коридоре, потом пообжимались на кухне, а потом пошли в комнату и упали на кровать. Михалыч снял пиджак и бросил на тумбочку пакетик с надписью «Durex».

Я смотрел на пакетик. Я умный кот и знаю, для чего людям эти штуки. Моя бы воля – я бы надел такие всем котам в округе, чтобы всё потомство у кошек было только моим, и не было никаких споров об установлении отцовства!

Макся снимала платье, Михалыч стаскивал брюки, а я нарочно включил дурака. Подскочил к тумбочке и будто бы играючи прокусил этот пакетик в нескольких местах. Прокомпостировал его в решето и смылся на шкаф!

- А-а-а! – запоздало заорал Михалыч. – Ты чего наделал, тварь негодная? У меня же нет запасных!

Макся засмеялась над его опечаленной рожей. Закинула на Михалыча ногу в чулке и сказала:

- Ты испугался, Валечка? Без него никак? Мне одеваться обратно или в магазин побежишь?

Валентин Михалыч пытался сохранить лицо и вертел порванный в лоскутья пакетик, словно раздумывал, не получится ли заклеить дырки от моих зубов?

- А я что? – уныло сказал он. – Я как бы ничего… я тебя люблю, Максечка!

В этот момент я поднатужился и громко пукнул на шкафу.

Макся просто зашлась от хохота. Мой вам совет: никогда не признавайтесь в любви, если у вас на шкафу пукает кот! Это сильно смазывает драматичность момента.

- Тьфу на тебя, гнусное отродье! – обиженно крикнул мне Михалыч. – Ладно, я вижу, Макся, вам и без меня весело. Зайду в другой раз, извини.

Он начал искать у кровати свои трусы – и не нашёл.

- Не понял! – суетился Валентин Михалыч. – Я же только что их снял и бросил вот сюда. Куда они делись? Как я дома жене покажусь?

Нет более грустного зрелища, чем мужчина, потерявший у любовницы трусы. Умирая от хохота, Макся помогала Михалычу искать пропажу, предлагала ему напрокат свои стринги, но Михалычу было не до смеха. Трусы исчезли!

Я смотрел на эту кутерьму и тоже посмеивался про себя, поскольку уже стащил их и спрятал за стиральной машиной. Михалычу их сто лет не найти!

По ходу поисков Макся до того извела Михалыча шуточками, что они снова разругались. В ярости Михалыч натянул штаны на голое тело и сказал:

- Смейся-смейся, дорогая! Конечно, я сейчас куплю по дороге новые и придумаю для супруги отмаз, куда делись старые…

- Скажешь, что с тобой после обеда случилась диарея? – невинно предположила Макся, отчего Михалыч ещё пуще взбеленился.

- …но вот этих издевательств, Максимилиана, я тебе не прощу! – пригрозил он. – Счастливо вам оставаться вместе с этим блохастым гадом!

Он надел пальто и хлопнул дверью. Чувствуя свой долг выполненным, я запрыгнул на кровать к Максе и сам стал с ней обниматься.

С тех пор прошло несколько дней. Валентин Михалыч больше не звонит – обиделся, грызун электризованный, ну и пусть!

Подозреваю, дома у него назрели проблемы посерьёзней. Потерянные трусы – ещё полбеды. Интересно, как он объяснил жене, откуда у него в кармане взялись розовые стринги Макси?

Дело в том, что я украдкой сунул их ему в карман пальто, висевшего на вешалке. Кошачья месть – страшная штука!



© Copyright: Дмитрий Спиридонов 3

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх