На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смехотерапия

21 696 подписчиков

Свежие комментарии

Не злите Кудряшку. Как пудель себе кошку заработал

Не злите Кудряшку. Как пудель себе кошку заработал

Девушка с собакой шли по почти ночному, опустевшему городу. Они шли очень быстро. Казалось, что еще чуть-чуть и они сорвутся на бег. Обе очень испуганные...

Девушка сутулилась, максимально втянув голову в плечи, а собака, неуверенно прижав мягкие уши, время от времени обеспокоенно ей заглядывала в глаза.

Причина испуга их догоняла... Трое молодых людей и одна девушка, держащая за руку одного из них. Развязная и наглая походка, ооочень самоуверенный вид, частые раскаты "гы-гышного хохота" – любому одинокому путнику стало б понятно, что на пути этой компании лучше не быть.

Девушка в этой "команде" была заводилой. Парни вели себя рядом с ней, словно молодые кобели, впервые подошедшие к течной суке – не соображавшие ничего и готовые наброситься на любого, на которого она "зарычит".

Она же, ощущая себя с такой свитой просто богиней, чувствовала подъем сил и ей очень хотелось кого-нибудь позадирать. И тут очень кстати подвернулась девка с собакой. Одна, без парней... Вот же убогая, пусть идет, завидует и боится!

- Эй, коза! Куда идешь? Иди сюда, поболтаем! И свою шавку тащи сюда! Эй, Мальвина с Артемоном!

Оскорбления летели девушке и собаке в спину. Собака была хоть и крупной, но не способной никого напугать. Это был королевский пудель, к тому же белый... С гривой, шапочкой, выстриженными пальчиками – казалось, что собака вышагивает на каблучках.

- Кудряшка, мы связываться не будем. Давай, прибавим шаг – они точно пьяны, слышишь, как задыхаются... Поэтому не догонят.

Собака согласно мотнула головой – хозяйку она понимала. Ругательства позади продолжали набирать обороты – девица уже не чувствовала границ, ведь рядом с ней такая охрана!

Расстояние увеличивалось, как вдруг, сзади раздался радостный и брезгливый крик:

- Фу, ну и крыса!

Любопытство победило и девушка оглянулась... Про нее уже все забыли и выталкивали веткой из-под куста что-то живое. Надо было бы поспешить и уйти, но девушка наоборот, повернула обратно. Немного замешкавшись, собака побежала за ней.

Живое достали и девушка заскрипела зубами от жалости. Это был сфинкс, небольшая кошечка в складочку. Поцарапанные бока, поникшие уши.

Только у доставших ее не было жалости – в их глазах в прямом смысле сверкала радость. Радость от того, что они смогли угодить своей даме. А "дама" уже судорожно придумывала развлечение.

Кошку у них оставлять было нельзя.

- Ребята, отдайте мне эту кошку...

- Да пошла ты... (а дальше непереводимая игра слов)

- Кудряшка, работаем! - Девушка наклонилась и тихо-тихо сказала команду.

Когда на тебя летит разъяренный большущий пудель, это знаете ли – совсем неожиданно и поэтому жутковато. Кудряшка безошибочно угадала, кого "надо брать" и ухватила девушку за запястье. "Рыцари" как-то сразу порастеряли свой пыл и глухо ворча – отступили.

Кошка выпала на асфальт и ударившись, замерла... Очень испуганная, слишком уставшая. Кудряшка встала между ней и толпой, она только скалилась и почти не рычала. Но желающих вновь забрать сфинкса уже не нашлось. Боевой дух у всех троих как-то стих, а девицы за их спинами было не видно.

Девушка подхватила горячее тельце и очень быстро пошла прочь. Кудряшка с полминуты еще постояла, показывая клыки, а потом легким облачком сорвалась с места, вслед за хозяйкой. Всё, теперь не догонят!

- Хорошо, Кудряшка! Отлично сработала! Мы сейчас эту кису подальше во дворы занесем, чтоб не нашли и отпустим. Ага?

Ну нет, Кудряшка была не согласна!!! Собака всем видом показывала:

- Давай оставим! Мне нравится кошка! Я. ХОЧУ. КОШКУ!!!

Как можно отказать в такой просьбе? Тем более, что собака в прямом смысле заработала этот "приз"!

- Хорошо-хорошо, Кудря, уговорила. А теперь перестань прыгать, пошли скорее домой.

Кудряшка поняла и радостно побежала чуть впереди, грациозно подпрыгивая, как на пружинках. Девушка гладила, успокаивая своего нового питомца, размышляя – ну кто бы мог подумать, что занятия на площадке когда-нибудь пригодятся... Ведь ее милая и добрая девочка – готова любить всех вокруг!

Иволга

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх