На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смехотерапия

21 696 подписчиков

Свежие комментарии

Шо вы все время извиняетесь, Изольда Марковна?

Я, конечно, дико извиняюсь

Я, конечно, дико извиняюсь, но мне хотелось бы узнать…..какой, извините, ад@…ёт, оставил, извините, в клозете, запрещённый журнал?

— Шо вы все время извиняетесь, Изольда Марковна?
— Порнуху?
— Фима, фи….шо за виражения…
— А шо? Низзя спросить?
— Нет, не порнуха. Хуже.
— Шо может быть хуже? Налоговый справочник? Или Уголовный кодекс?
— Ойц, журнал называется «Обжора». Это кулинарные рецепты.
— Так шо там запрещённого?
— Потому что я на диете.
— Слушайте, если вы на диете, то шо теперь никому низзя ничего вкусненького готовить. Вчера вы устроили скандал Зинаиде, за ее жаренные пирожки. Они видите ли вам пахли. Сегодня журнал на глаза попался. Шо будет завтра? Завтра счастливый вид довольного и сытого Рабиновича введёт вас в ступор. Знаете шо? Я не хотела, но вы меня вынуждаете….предупреждаю всех…., а вам Изольда Марковна предупреждение индивидуальное….Вы меня достали своими претензиями. Сегодня я жарю глося, а завтра я варю узбекский плов. А в пятницу,я уже договорилась с Гиви , мы жарим шашлык….и пьем вино… всем двором. Потому что у меня день рождения. А вы можете не участвовать, сидеть дома и захлебываться слюной и мучаться в выражениях. Можете с нами не дружить, дружите с диетами, анорексией, диареей и прочими радостями жизни. А мы будем любить жизнь…..без фанатизма .
Автор Марина Гарник
Художник Ирина Бабиченко
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх