Смехотерапия

21 443 подписчика

Свежие комментарии

Перлы из школьных сочинений

Возможно, это иллюстрация
В горах стоял монастырь. В нем жили мцыри. Одна мцырь убежала…
***
В лице Печорина было много черт, интересных для женского персонала. Вообще он был очень шикарен.
***
Мушкетеров было трудно обмануть, ведь они соображали на троих.
***
В сказке «Волшебный котелок» девочка не могла вспомнить заклинание, и котелок у неё не варил.
***
Творчество Стивена Кинга заставляет нас смеяться над неудачами маньяков-убийц, плакать вместе с их жертвами, сопереживать мутантам и разного рода мерзким уродам.
***
Иван Грозный был тиран. Он убил сына и бояр. По всей стране разгуливали его блюдолизы с собаками и вениками, которые обозначали опричников.
***
У СССР был красный флаг, поэтому в моде был красный цвет. Красный цвет — это цвет крови, которую проливаешь, когда много работаешь. Дети ходили в красных галстуках, женщины в красных платьях, в домах были красные обои.
***
Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он ее в глаза не видел. Когда Татьяна, красная от позора, призналась Онегину в любви, он ей сказал такой холодный текст, что лучше б он молчал. А потом Татьяна похолодела, а Евгений решил начать все сызнова. Но было поздно. Костер замерз, и угли закоченели…
***
Однажды астролог сказал Олегу, что тот помрет от коня.
Олег накричал на астролога, но коня сдал. Прошли многие года. Однажды Олег пришел на кладбище животных. Там его ждал конец жизни. Астролог оказался прав: в трупе личной лошади князя завелась гадюка. Она укусила его за ногу, и он приостановил свой жизненный путь.
***
Я в свои 17 лет уже попробовал себя в образе писателя и не понаслышке знаю, что такое внутренние мучения и тоска. Как и Гете я болею, когда у меня нет новых идей, нет того огонька, той мысли, из-за которой хочется творить. Многие люди смиряются с этим, но не мы с Гете.
***
Я родилась человеком, а могло быть всё иначе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх