На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смехотерапия

21 697 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    )))))))))))))))))))))Намеки
  • alla sergeyeva
    Тагир,спасибо за бесподобный финал!Хвостатая аномали...
  • Antanas
    Барби стало мужиком.На ОИеё пустьят она своя.👍😀😍😘😜😆👍.Подборка смешных ...

«Дар сладкий, што в тяжелом бою добывають» - 7 комиксов о возросшем спросе на сахар

В рамках паблика под названием Интернетъ по-русски выходят смешные картинки на актуальные темы, выполненные в необычном стиле. Концепция такая: авторы проекта берут какое-нибудь слово - будь то современный термин, или просто понятие, связанное с современной реальностью, и объясняют его так, чтобы его смогли понять люди из прошлого. А смешной текст сопровождается какой-нибудь забавной картинкой в лубочном стиле. Последняя на данный момент иллюстрация в упомянутом паблике посвящена именно сахару.

Серия комиксов под названием Voompey от российского художника Алексея Великжанина еще совсем новая. На самом деле пока что вышел только один комикс (вы можете видеть его ниже), но, думаю, у автора большие планы, так что пожелаем ему успехов. Тем более, что первый комикс получился отличным.

Ярославский иллюстратор Александр Гарусов, также известный под псевдонимом Garus.jpg, вдохновившись последними событиями, а также одним очень известным гангстерским фильмом нарисовал следующую картинку.

Самарский художник Yakov Soba4ki рисует забавные иллюстрации с не менее забавными стишками собственного сочинения. На днях у него вышла картинка на ту самую тему.

Автор серии комиксов Сова - эффективный менеджер - Александр Дьяков (он же Xander Toons) тоже не смогу пройти мимо нашумевшего инфоповода. Тем более что в концепцию истории о лесных бизнесменах, пытающихся нажиться на всем, чем угодно, отлично вписывается ситуация с сахаром.

Московский художник MaximPe нарисовал картинку про альтернативную вселенную, где статус сахара явно сильно поменялся. Хотя, погодите-ка, может быть эта вселенная и не альтернативная...

Помимо шуток о том, что все ринулись скупать сахар, в интернете очень часто звучит вопрос: «А зачем, собственно, вам столько сахара? Что вы будете с ним делать?» Один из возможных ответов есть в комиксе из серии Coon Comic («Енотовидный комикс»).

Пишите в комментариях

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх